目前暂未登录,请登录您的帐号 365bet备用网址一 [退出]
365bet备用服务器一
365bet备用服务器一>文章详细内容页
市局召开党的群众路线教育实践活动集中交流讨论
发布人:管理员 | 发布时间:2014-04-28 15:16 | 点击次数:609次


学习讨论现场

425,市质监局召开党的群众路线教育实践活动集中交流讨论。局领导班子成员、直属单位党支部书记及局机关全体党员干部参加了交流讨论。会议利用一天的时间,学习传达了市委马平昌书记在党的群众路线教育实践活动专题集体学习交流会上的讲话,对近期开展党的群众路线教育实践活动的相关工作提出了具体要求,进一步明确了当前教育实践活动开展重点。

交流讨论会上,全体党员干部逐一发言,谈了对党的群众路线内涵的理解,对始终坚持党同人民群众血肉联系重要意义的认识,并结合各自工作和自身实际,谈了学习体会,以及对局领导班子的意见建议。大家一致表示,积极将个人学习与自身工作紧密结合起来,按照规定步骤和要求认真开展好教育实践活动,通过教育实践活动,进一步增强信心,改进作风,切实解决自身存在的问题,把各项工作做好做实。