目前暂未登录,请登录您的帐号 365bet备用网址一 [退出]
365bet备用服务器一
365bet备用服务器一>文章详细内容页
国家LED质检中心顺利通过CNAS电磁兼容领域能力验证
发布人:管理员 | 发布时间:2016-06-06 15:13 | 点击次数:784次

 

能力验证计划结果通知单

201663日,国家LED质检中心收到中国合格评定国家认可委员会(以下简称“CNAS”)通知,国家LED质检中心参加CNAS组织电磁兼容领域的能力验证计划(计划名称:30MHz-1GHz辐射骚扰场强测试,编号:CNAS-T0775,实施单位:中国计量科学研究院),顺利通过能力验证,结果为“满意”。

能力验证是利用实验室间比对来判定实验室检测能力的活动。CNAS举办的能力验证是中国最具权威性、最具国际影响力的能力验证,是判定获准CNAS认可实验室维持其技术能力的重要依据。CNAS要求获准认可的实验室必须参加获认可领域的能力验证活动证明其技术能力。只有在能力验证活动中获得满意结果,方能继续认可其资质。

参加此次能力验证的实验室共145个,其中128个实验室通过,17个实验室未通过,通过率为88.28%,国家LED质检中心依靠丰富的检测经验和优秀的综合能力,以优异成绩获得“满意”结果。通过本次能力验证,也再次有力证明了国家LED质检中心过硬的检测实力。

(供稿:张玉华)