目前暂未登录,请登录您的帐号 365bet备用网址一 [退出]
365bet备用服务器一
365bet备用服务器一>文章详细内容页
济宁半导体质检中心赴潍坊进行路灯现场检测
发布人:管理员 | 发布时间:2017-06-02 10:56 | 点击次数:354次

           5月25日至27日,国家半导体及显示产品质检中心(山东)一行4人赴潍坊寿光市对山东魏仕照明有限公司道路照明项目进行了现场测量。路灯是道路建设中的一个重要组成部分,为了确保夜间行车的安全性,需要对路灯的照明质量进行现场检测。接到企业需求后,中心人员积极研究,快速制定出现场检测的方案,由于需要在夜间进行现场测量,来往车辆不断,检测人员克服了各种困难,出色圆满的完成了检测任务,获得了企业的高度认可和赞誉。

       中心坚持将业务工作与“两学一做”学习教育紧密结合,不断统一思想、提高认识,增强责任感和使命感,深入企业,深入基层,积极主动开展服务,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所困,为企业创新发展提供优质、高效的服务,展现质监人的良好风采。

    (供稿:闫凯)

 

上一篇:市局领导讲党课